Die Führung der aktiven Wehr.

Die Führungskräfte der Feuerwehr Friesen übernehmen in erster Linie bei Einsätzen die Leitung, kümmern sich um Übungen und Ausbildungen für die Mannschaft weiter und sind allgemein Ansprechpartner für Fragen.

Führungskräfte der FF Friesen.

Markus Geiger, 1. Kommandant

Dienstgrad Hauptlöschmeister

Beschreibung Der 1. Kommandant ist der "Chef" der FF Friesen, leitet diese und ist für die Einsatzbereitschaft der Wehr verantwortlich.

E-Mail markus.geiger@feuerwehr-friesen.de

Sebastian Geiger, stv. Kommandant

Dienstgrad Löschmeister

Beschreibung Der stv. Kommandant unterstützt den 1. Kommandanten bei seiner Arbeit und vertritt ihn in allen Belangen.

E-Mail sebastian.geiger@feuerwehr-friesen.de

Elmar Geigerhilk, Gruppenführer

Dienstgrad Hauptlöschmeister

Beschreibung Die Gruppenführer leiten im Einsatz die Mannschaft und wirken ebenfalls bei der Ausbildung der Feuerwehrdienstleistenden mit.

Rene Queren, Gruppenführer

E-Mail rene.queren@feuerwehr-friesen.de

Lukas Wich, Gruppenführer

E-Mail lukas.wich@feuerwehr-friesen.de

Sebastian Geiger, Leiter Atemschutz

Dienstgrad Löschmeister

Beschreibung Der Leiter Atemschutz ist für die Einsatzbereitschaft der Atemschutzausrüstung, sowie für die Ausbildung der Geräteträger am Standort verantwortlich.

E-Mail sebastian.geiger@feuerwehr-friesen.de

Ralf Geiger, stv. Leiter Atemschutz

Dienstgrad Hauptfeuerwehrmann

Beschreibung Der stv. Leiter Atemschutz, unterstützt und vertritt den Leiter Atemschutz in allen Belangen.

Lukas Wich, stv. Leiter Atemschutz

E-Mail lukas.wich@feuerwehr-friesen.de